En mi colegio se estimula a que los niños traigan alimentos variados para el recreo,
lunes, lácteos con Vermeer
martes, fruta con Cézanne
Ristori, los miércoles bocadillo
jueves, galletas o bizcocho casero
y los viernes.....
Renoir, lo que quieran
Se lleva a cabo un plan: Desayunos saludables, con charlas del pediatra, seguimiento de desayunos y un desayuno en el comedor cada trimestre.
Las familias ofrecen su sabiduría culinaria en la fiesta de Halloween y Magosto,
Postres de Halloween y magosto
Asando castañas
Mis compañeros del BCC, hicieron sus aportaciones
burritos
mascota del proyecto
botillo
Abierto a todo el público, porque en torno a la mesa todos conocemos platos típicos de una festividad, con que alimentos se elaboran, de dónde proceden, con qué utensilios se cultivan o se transforman, historias que se cuentan en la sobremesa,etc.
Con la filosofía de no esperar al Día D, sino de aprovechar lo que nos queda de vida para seguir haciendo: aprendiendo y transmitiendo lo aprendido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario