viernes, 17 de febrero de 2017

Retrato, pintar mi proyecto.

En mi colegio se estimula a que los niños traigan alimentos variados para el recreo,
lunes, lácteos con Vermeer
martes, fruta con Cézanne

Ristori, los miércoles bocadillo
jueves, galletas o bizcocho casero

y los viernes.....
Renoir, lo que quieran

 Se lleva a cabo un plan: Desayunos saludables, con charlas del pediatra, seguimiento de desayunos y un desayuno en el comedor cada trimestre.

Las familias ofrecen su sabiduría culinaria en la fiesta de  Halloween y Magosto,
Postres de Halloween y magosto
Asando castañas

Mis compañeros del BCC, hicieron sus aportaciones


burritos
mascota del proyecto

botillo
Abierto a todo el público, porque en torno a la mesa todos conocemos platos típicos de una festividad, con que alimentos se elaboran, de dónde proceden, con qué utensilios se cultivan o se transforman, historias que se cuentan en la sobremesa,etc.





Con la filosofía de no esperar al Día D, sino de aprovechar lo que nos queda de vida para seguir haciendo: aprendiendo y transmitiendo lo aprendido. 




¿ TE ANIMAS?


No hay comentarios:

Publicar un comentario